全球GD&T和机械变异专家

关于诺易思(Sigmetrix)

诺易思工程软件(上海)有限公司是Sigmetrix公司中国代表处。

诺易思(Sigmetrix)提供设计、开发、营销于一体的全球领域公差分析解决方案,公差软件用于将产品设计的“理想”世界与制造和装配的“现实”世界结合起来。经过25年的研究和开发, 诺易思致力于消除公差预测模型与工厂实际测量结果之间的误差。诺易思的先进分析解决方案和专业服务使几乎所有行业的公司都能深入 了解其产品的行为。这种洞察力使客户能够客观地平衡相互矛盾的需求,并在其投资中获得优异的回报 。

1999年, PTC选择CETOL 6σ作为其首选的公差分析方案。2002年,诺易思成为达索析统的黄金合作伙伴,为CATIA提供一个完全集成的版本,名为CETOL 6σCAA V5-based。2008年,诺易思完成了与SOLIDWORKS的集成和合作,并被命名为其解决方案合作伙伴计划。2015年, CETOL 6σ也被誉为SOLIDWORKS认证的黄金合作伙伴产品 。

诺易思提供了一个完整的解决 方案,它提供了与三个领先的机械CAD系统集成的能力,分别是Creo的CETOL 6σ、CAA V5的CETOL 6σ和SOLIDWORKS的CETOL 6σ。2017年,诺易思推出了用于NX的CETOL 6σ全新版本。

PTC和诺易思于2007年合作,推出了一款名为Pro/ENGINEER(现为Creo Elements/Pro)的新产品,该产品由CETOL™技术(TAE)支持,旨在为低端市场提供服务。TAE是一个高度自动化的、简化的公差分析解决 方案,与任何其他Creo Elements/Pro分析产品一样,它可以在Creo Elements/Pro系统中获得不太复杂问题的所需答案。TAE由PTC销售渠道直接销售,再由诺易思转售。

2012年,诺易思引入了GD&T Advisor,使设计师能够在CAD环境中交流真实制造零件中允许的缺陷水平。有了GD&T Advisor, 提高生产率、提高制造精度和降低成本成为现实。PTC与诺易思合作,在2016年将GD&T Advisor嵌入PTC Creo 4.0中,而Autodesk Inventor在2017年购买了我们的GD&T Advisor技术 。

2017年,诺易思将EZtol推向市场。EZtol是一个一维公差累积分析程序,旨在帮助理解零件级 尺寸变化和零件到零件装配变化源的累积影响,以及它们对装配级需求的影响。这种独立的1D产品用于大多数主要CAD系统的文件,甚至可以通过说明所提供的 结果可能低估了生产过程中可能出现的实际变化,来指示公差堆积在本质上可能不是1D问题。

诺易思作为当今世界上一流的公差优化解决方案供应商,将持续开发CETOL 6σ、EZtol、TAE和GD&T Advisor产品线。

欲了解更多信息,请联系我们,邮箱: chinasales@sigmetrix.com